Суббота, 26 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Хакасия республика: Минсельхозпрод РХ объявляет конкурс на рыбопромысловые участки

10 января 2014, 13:10

Министерство сельского хозяйства и продовольствия выставило на очередной конкурс 25 рыбопромысловых участков для промышленного рыболовства. Заявки принимаются с пятницы, 10 января, сообщает пресс-служба Минсельхозпрод РХ.Хакасия республика: Минсельхозпрод РХ объявляет конкурс на рыбопромысловые участки

На конкурс выставлены рыбопромысловые участки на Красноярском водохранилище, расположенные на территории Усть-Абаканского и Боградского районов. В министерстве отмечают, что участки перспективны в рыбопромысловом значении. С победителями будут заключены договоры о предоставлении участков на 15 лет для ведения рыболовства в промышленных целях.

Напомним, в Хакасии насчитывается более 50 рыбопромысловых участков в границах Красноярского и Саяно-Шушенского водохранилищ. В 2013 году в регионе по полученным разрешениям на право промышленной добычи водных биологических ресурсов работали 12 индивидуальных предпринимателей. Было выловлено порядка 219 тонн рыбы. Это традиционно окунь, щука, налим, пелядь, карась и карп.

Приём заявок на участие в этом конкурсе будет осуществляться до 12 февраля 2014 года.

Скачать конкурсную документацию для участия в конкурсах, ознакомиться с картами-схемами выставляемых на конкурс рыбопромысловых участков, с условиями прохождения конкурсных процедур, с перечнем необходимых к предоставлению на конкурс документов и предъявляемых к заявителям требований, можно на официальном Интернет-сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия www.mcxpx.ru в разделе «Организация рыболовства».

Источник: xakac.info

Также в разделе:

В Хакасии увеличат число водоемов для рыбоводства...

Хакасия обменяет мясо и уголь на камчатский лосось...

Запрет на рыбалку введут на хакасской реке Абакан, чтобы восстановить популяцию рыбы...

Рыбка в Хакасии хороша, да бережок оказался слишком крут...

В Хакасии развернулась конкурентная борьба за рыбопромысловые участки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Живые личинки гельминтов нашла в продуктах питания лаборатория Уссурийска
10 мая 2018, 10:14
За неделю специалисты забраковали почти 23 тонны продукции За прошедшую неделю специалистами ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" в Уссурийске в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение