Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

Милиционеры Хакасии провели рейдовые мероприятия по пресечению незаконного вылова рыбы

13 октября 2009, 17:17
В течение месяца, с 10 сентября, сотрудники Отделения милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборотов водных биоресурсов МВД по Республике Хакасия совместно с Отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов проводили комплексные рейдовые мероприятия на водоёмах нескольких районов республики.

В результате совместной деятельности было выявлено 95 административных правонарушений. Сумма ущерба, причинённая незаконным выловом водных биологических ресурсов, составила более 28 тысяч рублей, при этом общая сумма наложенных штрафов составила 134 тысячи рублей.

Сотрудники милиции проверяли охотничьи избушки, рыболовные станы, а также авто-мото-плавсредства. В ходе досмотра у нарушителей было изъято 18 сетей, 4 резиновых лодки, 7 единиц огнестрельного оружия, четыре из которых оказались незарегистрированными.

Все задержанные рыбаки были привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Начальник Отделения милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборотов водных биоресурсов МВД по Республике Хакасия Сергей Врублевский считает, что проведённые рейдовые мероприятия, которые в большей мере являются профилактическими, позволили пресечь и не допустить нарушений, связанных с незаконным оборотом водных биологических ресурсов.

Также в разделе:

В Хакасии пелядь пошла на нерест, а браконьеры — на рыбалку...

Перспективы товарного рыбоводства в Хакасии: всё те же грабли и персонажи...

В Хакасии проведут чемпионат по рыбной ловле...

В Хакасии вырос объем производства и добычи рыбы...

Хакасия без своей рыбы остаться не должна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: